15°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Atlético Tucumán rescató un punto frente a Temperley: empataron 1 a 1

Lunes, 02 de mayo de 2016 21:18
Temperley y Atlético Tucumán empataron 1 a 1 al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche, en el estadio "Alfredo Beranger", en el cierre la decimotercera jornada de la Zona 2 de la Primera División.
Matías Sánchez inauguró el marcador para el local, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que Fernando Zampedri igualó el score, a los 15 de la segunda etapa.
Embed

Tras un primer tiempo mediocre y sin demasiados matices, el complemento mostró un ritmo mucho más vertiginoso y, dentro de un trámite general cambiante, el resultado final se ajusta a lo sucedido en el campo de juego.