21°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Colombia derrotó 2 a 0 a EEUU en el debut de la Copa América

Viernes, 03 de junio de 2016 22:38
Colombia, dirigida por el argentino José Pekerman, venció por 2 a 0 a Estados Unidos, el anfitrión de la Copa América Centenario, por el grupo A. Los cafeteros basaron el triunfo en su contundencia, pero tendrán que mejorar su juego para los próximos partidos.

• Gol de Zapata: Colombia 1-EEUU 0
    Embed
    Los goles de Colombia fueron marcados por el defensor Cristian Zapata, a los 7 minutos del primer tiempo, y por James Rodríguez a los 42, de penal, en el encuentro que se disputó en Levi's Stadium de Santa Clara, Estados Unidos, fue controlado por el mexicano Roberto García Orozco y abrió el certamen centenario.
    Colombia, apoyado por una buena cantidad de hinchas que superaron a los locales, logró los tres puntos porque hizo valer su eficacia en la red y así justificó un triunfo importante con vistas a la clasificación para los cuartos de final, aunque quedó en deuda con el juego porque por momentos fue superado por un inexpresivo Estados Unidos.

• Gol de James, de penal: Colombia 2-EEUU 0