16°
7 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Nicolás Gaitán hace subir al Atlético de Madrid

Sabado, 14 de enero de 2017 20:05
Nicolás Gaitán le dio al Atlético de Madrid su cuarta victoria consecutiva, al marcar el único tanto de la victoria sobre Betis, por 1 a 0.
Gaitán, de 28 años, fue titular y lo reemplazaron a los 18 minutos del segundo tiempo; marcó a los ocho minutos de la primera etapa, en su tercera conquista en el torneo.
Embed

Atlético de Madrid, que dirige el Cholo Simeone, tuvo a Ángel Correa entre los suplentes mientras que Betis contó con el defensor Germán Pezzella -ex-River- en la formación inicial.
La buena racha del Atlético le permite seguir en el pelotón de vanguardia, a seis puntos del Real Madrid, que jugará hoy.
En otro de los encuentros disputados el sábado, Leganés, con los argentinos Nereo Champagne (ex Olimpo de Bahía Blanca) y Martín Mantovani (ex Kimberley de Mar del Plata) de titulares y el ingreso de Alexander Szymanowski (ex Brondby, de Dinamarca), empató sin goles, de local, con Athletic Bilbao.
Además, Deportivo La Coruña, con el arquero argentino Germán Lux entre los suplentes, igualó sin goles con Villarreal (Leonardo Suárez), de local.