23°
28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

El Atléico de Madrid no pudo con el Bilbao y se alejó de la punta

Domingo, 22 de enero de 2017 18:22
El Atlético de Madrid rescató un empate con Athletic de Bilbao por 2-2, como visitante, en la continuidad de la 19na fecha de la Liga española.
Con los ingresos de los argentinos Angel Correa y Nicolás Gaitán en la segunda etapa, el "colchonero" logró un punto por el gol del francés Antoine Griezmann a diez minutos del final.
El equipo del "Cholo" Simeone comenzó ganando por el gol de Koke, a los 3 minutos del primer tiempo, pero Lekue y De Marcos revirtieron el resultado para el local, a los 42' de la primera etapa y a los 11' de la parte final.
El equipo madrileño cerró la primera rueda en el cuarto puesto con 35 puntos por detrás de Barcelona, Sevilla (42) y Real Madrid (43).
El conjunto andaluz abrió la jornada de domingo con un triunfo histórico sobre Osasuna por 4-3, como visitante, con el que completó la mejor primera rueda del club.