28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Higuaín le dio victoria a la Juventus y es uno de los goleadores de la Serie A

Domingo, 29 de enero de 2017 15:56
Gonzalo Higuaín celebra el gol que marcó para la Juventus. AP
El delantero argentino Gonzalo Higuaín convirtió hoy un gol en la victoria de Juventus sobre Sassuolo por 2-0, como visitante, y alcanzó a Mauro Icardi, de Inter, en la tabla de artilleros de la Serie A de Italia.
El Pipita fue titular junto al cordobés Paulo Dybala y a los a los nueve minutos del primer tiempo marcó el 1-0 para el pentacampeón italiano que lidera el torneo con 51 puntos.
El atacante del seleccionado argentino llegó a los quince goles en la temporada e igualó a Mauro Icardi, de Inter, y al bosnio Edin Dzeko, de Roma, en la tabla de artilleros de la liga.
El ex River Plate también participó junto a Dybala de la jugada que derivó en el gol del mediocampista alemán Sami Khedira a los 25 minutos del primer tiempo.