23°
25 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Central Norte ganó y va por más en la Copa de Oro

El cuervo venció 1 a 0 a Mitre y quedó a dos puntos del líder, con un partido pendiente.
Miércoles, 11 de octubre de 2017 21:54

Central Norte sumó otro triunfo clave en la Copa de Oro al derrotar como visitante 1 a 0 a Mitre en el predio Bicentenario de la Liga Salteña, donde se cerró la séptima fecha.
El único tanto del partido lo marcó Matías Encina a los 7 minutos del complemento, para darle otros tres puntos al equipo que dirige Roque Aguirre, que con esta victoria quedó a dos puntos del puntero, San Antonio, pero el cuervo debe un encuentro pendiente con Gimnasia y Tiro.
De esta manera la tabla de posiciones de la Copa de Oro quedó de la siguiente manera: San Antonio 13 puntos; Central Norte y Pellegrini 11; Villa Primavera 10; Juventud Antoniana 7; Atlético Mitre, Gimnasia y Tiro y Peñarol 6.
La próxima fecha, la octava, se darán los siguientes encuentros: Villa Primavera vs. Central Norte; Pellegrini vs. Juventud Antoniana; Gimnasia y Tiro vs. San Antonio y Atlético Mitre vs. Peñarol.
En principio estos encuentros se jugarían el próximo martes y solo falta la aprobación del comité ejecutivo.