13 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Dybala falló un penal en la derrota de Juventus ante Lazio

Además, por la octava jornada del calcio italiano, Napoli le sacó cinco puntos de ventaja a la vecchia signora tras derrotar a Roma.
Sabado, 14 de octubre de 2017 18:55

Lazio (3º) presentó su candidatura al título con un triunfo 2-1 ante la Juventus (2º), este sábado por la octava jornada del calcio italiano, en un partido en el que Ciro Immobile marcó un doblete y el argentino Paulo Dybala falló un penal en el último suspiro.
En el Juventus Stadium Immobile marcó en los minutos 47 y 54 (penal), mientras que por el cuadro local lo hizo el brasileño Douglas Costa (23).
Con este triunfo el Lazio se sitúa tercero con los mismos puntos que la Juventus (19) en una clasificación en la que el líder Napoli (24) derrotó 1-0 a Roma, de visitante.
Inter (4º), que también tiene 19 puntos, podría situarse segundo si vence en el derbi ante el Milan que cierra el domingo la octava fecha.