16°
28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Villa Primavera no pudo mandar en soledad

El Fortín igualó 1 a 1 con Mitre y desperdició la chance de quedar solo en la cima que ahora comparte con San Antonio.
Martes, 03 de octubre de 2017 23:42

En el oeste, y con el apoyo de su gente, Villa Primavera dejó pasar la oportunidad de quedar solo en la punta de la Copa de Oro tras igualar 1 a 1 con Mitre en el estadio de San Martín.
El Fortín luchó todo el tiempo para tratar de abrir el marcador en la primera mitad pero la sólida defensa de Mitre impidió que Primavera pueda sacar ventaja en la primera mitad.
En el complemento y con la obligación de conseguir los tres puntos, el gallo salió y su técnico Hugo Rivero mandó a la cancha al experimentado Daniel Bensi para tratar de hacer la diferencia y justamente fue él quien, a los 29’ conquistó el tanto para Villa Primavera. Con la ventaja, El Fortín se relajó y Mitre empezó a hacerse dueño del esférico hasta que a los 41’ Humberto Villanueva decretó el empate para el ciclón. En los últimos minutos y con la desesperación de sumar los tres puntos, el club debutante en esta Liga Salteña trató por todo los medios conseguir el gol del triunfo que le permita quedar como único puntero pero no Mitre le puso candado a su defensa y Villa Primavera se tuvo que conformar con un empate que de todas maneras lo deja como puntero pero junto a Villa San Antonio que igualó el lunes por la noche 2 a 2 con Pellegrini.

• Juventud empató con Peñarol

El santo no pudo ser escolta ya que empató con Peñarol 2 a 2 y quedó lejos de los punteros San Antonio y Villa Primavera.
El mirasol arrancó ganando el partido gracias al tanto de Ignacio Flores a los 9’ del primero tiempo pero en esa primera etapa el antoniano lo dio vuelta gracias a los goles de Nicolás Pérez y Facundo Humano.
En el complemento, Peñarol buscó el empate y promediando la media hora, Silvio Mogro, con un verdadero golazo, decretó la igualdad definitiva.
Por otro lado, por la Copa de Plata, Camioneros Argentinos le ganó 2 a 1 a Deportivo Atlas con goles de José Argota y Jonatan Casalis, mientras que el descuento del tigre de La Pedrera fue de Julio Vilte.