26°
26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Hoy se reanudó el encuentro y Juventud le ganó 3 a 2 a Guaraní

El partido arrancó ayer por la noche pero debió ser suspendido por una intensa lluvia. E santo se impuso con tantos de Angulo, Lillo y More.
Lunes, 09 de octubre de 2017 14:48
Gentileza Territorio de Misiones

Juventud derrotó esta mañana a Guaraní Antonio Franco por 3 a 2 en el partido válido por la quinta fecha de la zona 4 del torneo Federal A de la Asociación del Fútbol Argentino. El partido empezó el domingo y tras un primer tiempo sin goles, en el descanso, el árbitro del encuentro, Hernán Vallejos, decidió suspenderlo a causa de la tormenta que se abatía en Posadas y en gran parte de la provincia. Esta mañana, el encuentro se reprogramó en dos tiempos de 22 y 23 minutos respectivamente.

El primero de esos dos tiempos, terminó con la victoria del Santo por 2 a 1 con tantos de Angulo y Lillo. El empate transitorio para los misioneros lo había conseguido Caballero, de tiro penal.

En el segundo tiempo del reducido, Guaraní encontró el empate 2-2 a los 5m mediante Alan Almirón. Pero cuatro más tarde, César More anotó el 3-2, que sería el resultado final.

Así, Guaraní sumó su quinta derrota al hilo. No tiene punto alguno en el torneo, quedó a cuatro del anteúltimo (Mandiyú) y a 11 del líder, que es Sarmiento de Chaco.

Fuente: Territorio de Misiones