19°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Con una tremenda paliza el Bayern también goleó al Arsenal por la Champions

Miércoles, 15 de febrero de 2017 19:42
Con un funcionamiento casi perfecto, el equipo de Carlo Ancelotti superó ampliamente al Arsenal de Wenger y metió un pie y medio en los cuartos de final de la Champions League. El conjunto bávaro fue una máquina y goleó por 5 a 1 al Arsenal, que una vez más dejó mucho que desear en un partido decisivo. La vuelta será el 7 de marzo en Londres y los ingleses buscarán la heroica de locales.
Todo comenzó con un golazo de Robben, que la colgó de un ángulo. Después Alexis empató luego de una serie de rebotes -y de que Neuer le atajara un penal- y en el primer tiempo todo quedó igualado. Pero en el complemento el equipo alemán salió con todo y no perdonó: Lewandowski de cabeza, Thiago Alcántara en dos oportunidades y Thomas Müller sentenciaron una goleada que lo deja al Bayern a un pasito de los cuartos de final.
El próximo partido será el martes 7 de marzo en Londres. Un encuentro en el que el Arsenal deberá marcar, al menos, 4 goles.