26°
28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Prueba con empate para el DT Salvador Ragusa y Cía...

El santo igualó 1 a 1 en el Martearena con el Central Córdoba del Sapito Gustavo Coleoni
Jueves, 23 de febrero de 2017 00:43

Juventud igualó 1 a 1 con Central Córdoba de Santiago del Estero en un nuevo amistoso de preparación y ante poco público en el Martearena, en su especial víspera electoral.
El primer tiempo mostró a un santo con aceitado volumen de juego. Rápidamente se puso en ventaja a los 5 minutos del primer tiempo a través de Pablo Garnier, una conquista de buena factura colectiva: una jugada que inició Héctor López, quien descargó para Marcos Litre; este pisó el vértice del área grande, encaró ante dos adversarios y tras un despeje el Peca la empalmó como venía para ubicarla al lado del palo izquierdo del “uno” ferroviario. El santo de entrada presionó a la visita, quitándole el protagonismo en la mitad de la cancha con el Arenero, Litre, Garnier y el Ratón Ibáñez como puntos altos. Cerca del final del primer tiempo Sequeira aproximó peligro, pero su remate se fue besando el poste derecho, en la más clara del once de Coleoni.
En el complemento, el ferro salió decidido a empatarlo y desnudó algunas falencias defensivas de Juventud. Tras un aviso, Cárdenas fue amonestado por cometer infracción en el área y el árbitro decretó penal (11’), que Matías Minadevino cambió por gol. Luego, el santo, contrastando con lo productivo del primer tiempo, careció de toda profundidad e ideas para vulnerar a su rival en el complemento, y así se fue otro amistoso de preparación de Juventud, con varios gestos positivos y otros por revisar.