21°
19 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Central Norte no se resigna y sigue sumando victorias

El cuervo alcanzó su cuarta victoria consecutiva al vencer este domingo a Municipal San Martín en Mendoza por 3 a 0 en otra jornada de la Liga A2.
Domingo, 26 de febrero de 2017 22:43

Central Norte consiguió este domingo su cuarto triunfo consecutivo en la Liga A2 al derrotar en condición de visitante a San Martín de Mendoza por 3 a 0. El cuervo sigue sumando puntos y en esta ocasión lo hizo nuevamente con tres puntos que le permiten achicar la diferencia con Jujuy Voley.
Los parciales del triunfo cuervo fueron 25-17, 25-22 y 25-19; los salteños ya habían logrado un resultado similar en su presentación del pasado sábado frente a Codeba en San Juan.
Jujuy Voley y Central luchan por la cuarta ubicación de la zona C. Los jujeños suman 18 y los salteños llegan a los 16; el cuervo necesita volver a sumar los 3 puntos en el único partido que le queda en la fase regular (frente a Monteros el próximo fin de semana) y debe esperar que los jujeños no sumen puntos en sus dos partidos del último week-end.