11°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Golazo de un juvenil uruguayo en la derrota ante la Selección de Colombia Sub-17

Los cafeteros con esta victoria se ubican como líderes del grupo B, con tantos de Juan Peñaloza, Santiago Barrero y Jaminton Campaz. Owens Falconis descontó con un hermoso tanto.
Lunes, 27 de febrero de 2017 21:44
La selección de Colombia derrotó 3-1 a Uruguay en el partido disputado este lunes en la ciudad chilena de Rancagua, y se posesionó como el líder del grupo B del Sudamericano Sub-17 con siete puntos. Los goles de Colombia los marcaron Juan Peñaloza de penal a los 38 minutos, Santiago Barrero (49) y Jaminton Campaz (64), mientras que Owens Falconis, con un golazo de mediacancha, había puesto el empate transitorio (44) para Uruguay, que quedó cerca de la eliminación del torneo.