16°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Doble festejo espinaca en el cierre del Goga Gómez

Los equipos de damas y caballeros vencieron en sus finales a Hebraica y Mitre, respectivamente.
Domingo, 12 de marzo de 2017 23:17

Fiel a su costumbre, Popeye se quedó este domingo con los mayores títulos que otorga el torneo Goga Gómez y lo hizo por partida doble puesto que se consagró en damas y caballeros. El certamen reunió a 22 equipos de Salta y de otras provincias y es la antesala al inicio de los campeonatos oficiales de la Asociación Salteña de Hockey.
A pesar del frío, se vivió una jornada emocionante en la sede del club espinaca, organizador del torneo desde hace 16 años. Las dos finales se definieron por un marcador ajustado dejando las definiciones abiertas hasta el último minuto.
La final de damas fue entre Popeye A y Hebraica de Buenos Aires; las anfitrionas se impusieron por 2 a 1 sumando una nueva copa a su extensa vitrina de logros.
Los varones no se quedaron atrás en cuanto los festejos; la final fue íntegramente salteña puesto que del otro lado se encontraba Mitre. Los varones no defraudaron a su publico al quedarse con la definición por 2 a 1.
Popeye cierra dos semanas con mucha actividad y festejos puesto que a los dos títulos logrados por el hockey en el Goga Gómez se debe sumar el que obtuvo el béisbol en la Summer Cup hace una semana, siempre en su sede de avenida Arenales.