20°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Sergio Romero, vital en la clasificación del Manchester United a los cuartos de Europa League

Los diablos rojos le ganaron 1-0 al Rostov de Rusia con un gol del español  Juan Mata. Marcos Rojo fue titular.
Jueves, 16 de marzo de 2017 20:27

Manchester United derrotó 1-0 de local al Rostov, por un gol del español Juan Mata, este jueves en el partido de vuelta de octavos de la Europa League, después del empate 1-1 de la ida en Rusia.
Rostov presionó en los minutos finales y a punto estuvo de empatar y llevar el partido a la prórroga, primero con un centro del ecuatoriano Christian Noboa que a punto estuvo de convertir en gol Aleksandr Bukharov (79) y en el descuento final con un disparo de Noboa (90+4). En ambos casos fue decisivo el arquero argentino Sergio Romero.

La peor noticia para el United llegó con la lesión del francés Paul Pogba, que tuvo que se sustituido en el inicio de la segunda parte (minuto 47), aparentemente con un problema en el muslo derecho.
La victoria es muy importante para el Manchester United, que el lunes fue eliminado por el Chelsea (1-0) en cuartos de final de la Copa de Inglaterra.
En la Premier League, el United es sexto y está a 17 puntos del líder Chelsea, sin opciones de pelear por el título y únicamente con el reto de clasificarse para la próxima Liga de Campeones. Tras ganar en febrero la Copa de la Liga, un torneo considerado tradicionalmente menor, la Europa League se presenta como la gran tabla de salvación de la temporada para los hombres de José Mourinho.