22°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

River le dio vuelta el resultado a Lanús, lo derrotó 3-1 y se prende en el torneo

Sand aprovechó un rebote y la mandó a guardar a los 35 del primer tiempo. Ariel Rojas lo igualó a los 48 del segundo tiempo, el Pity, de tiro libre, a los 79 y Auzqui, a los 92, le dieron la victoria al millonario.
Martes, 21 de marzo de 2017 20:49

River se quedó con más que tres puntos en la fortaleza granate, al derrotar justamente a Lanús por 3-1. El millonario justificó la victoria en el gran segundo tiempo que jugó y en la excelente noche de Pity Martínez.

En el primer tiempo Lanús aprovechó los espacios que dejaba River y consiguió la apertura del marcador a través de José Sand, a los 35 minutos. Pero en la segunda etapa el millonario se adueñó del balón, lastimó cada vez que llegaba y maniató a un Lanús que nada pudo hacer para contarrestar la supremacía millonaria. Ariel Rojas, Pity Martínez, tras un tiro libre que se desvió en la barrera, y Carlos Auzqui marcaron los goles del millonario que con esta victoria se prenden en la lucha por el torneo local, al ubicarse a 8 puntos del líder Boca Juniors.

Lanús:Esteban Andrada; José Luis Gómez, Luis Herrera, Diego Braghieri, Maximiliano Velázquez; Román Martínez, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Alejandro Silva, José Sand y Lautaro Acosta. DT: Jorge Almirón.

River: Augusto Batalla; Camilo Mayada, Jonatan Maidana, Lucas Martínez Quarta o Luciano Lollo, Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas, Gonzalo Martínez; Sebastián Driussi y Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.

Estadio: Néstor Díaz Pérez.
 Árbitro: Federico Beligoy.
 Hora: 21:00.TV: Telefé (Canal 11 de Salta).