15°
28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Paraguay le ganó 2-1 a Ecuador y le dio una mano a Argentina

En el estadio Defensores del Chaco, Asunción, los locales se impusieron con goles de Bruno Valedez y Junior Alonzo. Descontó Felipe Caicedo.
Jueves, 23 de marzo de 2017 19:48

Paraguay se impuso 2 a 1 a Ecuador este jueves por la decimotercera fecha de las eliminatorias sudamericanas y aún conserva posibilidades de clasificar al Mundial de Rusia. En partido disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción ante unos 20.000 espectadores, los defensas Bruno Valdez y Junior Alonso anotaron para los guaraníes a los 11 y 64 minutos. El descuento fue obra de Felipe Caicedo, de penal, a los 69 minutos. El martes Paraguay visitará a Brasil en Sao Paulo y Ecuador recibirá a Colombia en Quito por la décimo cuarta fecha.