17°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

H DE ELIMINATORIAS EUROPEAS

La furia roja goleó a Israel por 4 a 1, con goles de David Silva, Vitolo, Diego Costa e Isco. Rafaelov descontó. Por su parte los azurros se impusieron 2-0 a Albania con tantos de Daniele De Rossi y Ciro Immobile.
Viernes, 24 de marzo de 2017 19:22

España goleó a su par de Israel por 4 a 1, de local, e Italia superó a Albania por 2 a 0, y siguen como punteros invictos del grupo G de las Eliminatorias europeas para Rusia 2018 tras jugar partidos de la quinta fecha.
Los goles de España, que jugó en Gijón, fueron logrados por David Silva, Vitolo, Diego Costa e Isco, en tanto que Lior Rafaelov marcó para el equipo israelí.

En el otro partido de la llave, Italia venció, en Palermo, a Albania por 2 a 0, con goles de Daniele De Rossi y Ciro Immobile, respectivamente.

En el equipo dirigido por Gian Piero Ventura el arquero Gianluigi Buffon, de 39 años, cumplió 1.000 partidos como jugador profesional.
El partido fue interrumpido a los 12 minutos del segundo tiempo a causa de las bengalas lanzadas por la hinchada visitante y el juego permaneció detenido durante unos diez minutos.
Los casi 2.500 aficionados albaneses presentes en las gradas del estadio Renzo Barbera lanzaron petardos y bengalas en el campo y también en un sector en el que se encuentran los hinchas italianos, provocando la interrupción del duelo.
El árbitro, el esloveno Slavko Vincic, paró el encuentro y acompañó a los futbolistas al túnel de vestuarios, donde se quedaron durante unos diez minutos a la espera de que la hinchada albanesa parara el lanzamiento de objetos.
Con estos resultados, España e Italia siguen como punteros con trece unidades, en tanto que Israel suma nueve y Albania seis.
En otro encuentro del Grupo H, Macedonia superó a Liechtenstein por 3 a 0, de visitante.