13°
19 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

San Lorenzo, con un alternativo, venció a Gimnasia en La Plata

Con un gol de Pichi Mercer, el ciclón volvió a sonreir en el torneo local y se puso a cinco puntos de Boca.
Sabado, 29 de abril de 2017 16:16

Una conexión de experiencia entre Gonzalo Bergessio y el capitán Juan Mercier le dio el triunfo a San Lorenzo sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata por 1 a 0 como visitante, para volver a creer en pelear el título y la clasificación a la Libertadores 2018.

Mercier definió con suficiencia ante el achique del arquero Alexis Martín Arias a los 25 minutos del segundo tiempo, después que Bergessio le devolvió una pared con un taco magistral.

Con la victoria, los dirigidos por el uruguayo Diego Aguirre coronaron una semana ideal, después de mantenerse con vida en la Copa Libertadores y volver a creer en el torneo de Primera, donde llegaron a 40 puntos, cinco menos que el líder Boca.