19°
25 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Independiente le ganó por penales a Camioneros y avanza en Copa Argentina

El rojo no pudo doblegar al camionero en los 90 minutos y logró el pase a la siguiente instancia desde los doce pasos.
Miércoles, 17 de mayo de 2017 21:03

Independiente debió sufrir hasta los penales para poder eliminar a Deportivo Camioneros por 5-4, luego de igualar sin goles en el tiempo regular, y avanzar de esta forma a los 16avos de final de la Copa Argentina. Ante una multitud en cancha de Quilmes, y en un duelo con mucha connotación extradeportiva, el "Rojo" llevó las riendas y fue superior pero no pudo plasmarlo en el marcador, pese a que el árbitro Ariel Penel obvió un claro gol de Lucas Albertengo, cuando la pelota cruzó la línea sin que sea advertido por el asistente de ese sector, a los tres minutos del primer tiempo. En el complemento, Camioneros equilibró el desarrollo pero sobre el final, Martín Benítez sacó un bombazo que reventó el palo del arco del conjunto sindical. En los penales, ambos erraron un remate en la tanda regular, y luego en el mano a mano, el arquero uruguayo Martín Campaña detuvo su segundo tiro y Gustavo Toledo sentenció la historia.