21°
25 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El pincha goleó a Barcelona, en Ecuador, pero quedó eliminado

Los goles de Estudiantes los marcaron Juan Ignacio Cavallaro y Facundo Sánchez (2). La victoria de Botafogo ante A. Nacional lo dejó afuera.
Jueves, 18 de mayo de 2017 19:36

Estudiantes goleó esta noche como visitante por 3 a 0 a Barcelona de Ecuador y mantuvo sus chances de clasificar, aunque dependerá del partido que juegan a continuación en Brasil Botafogo y Atlético Nacional de Medellín, en un partido válido por la penúltima fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América. Los goles del "Pincha" los marcaron Juan Ignacio Cavallaro, a los 28 minutos del primer tiempo, y Facundo Sánchez, a los 7 y 34 del complemento, el último tras un magistral pase de Juan Sebastián "La Brujita" Verón, quien entró como suplente en lo que pudo ser su último encuentro como jugador tras este breve regreso al fútbol para jugar la Copa. Verón ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo en lugar de Cavallaro y a los 19 fue amonestado. Con este resultado, Estudiantes llegó a los 6 puntos, tres más que Atlético Nacional y uno menos que Botafogo, equipos que se enfrentaban en Brasil desde las 21.45 hora argentina. El elenco platense debe esperar que el equipo brasileño no sume de a tres, ya que en ese caso quedará eliminado. Los ecuatorianos, con diez puntos son los punteros del Grupo y salieron a jugar frente al "Pincha" ya clasificados.