21°
19 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Racing derrotó a San Lorenzo y lo dejó casi afuera de la lucha por el título

Con goles de Santiago Rosales y Marcos Acuña, la academia se quedó con los tres puntos en el Cilindro. Nicolás Blandi había empatado transitoriamente para el ciclón
Viernes, 26 de mayo de 2017 22:05
Racing Club se impuso a San Lorenzo de Almagro por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Presidente Perón", en el marco de la vigésimo sexta jornada del torneo de Primera División. Santiago Rosales inauguró el marcador al minuto de juego del complemento para el dueño de casa mientras que Nicolás Blandi niveló el score, a los 12 para el "Ciclón", en tanto que Marcos Acuña le dio cifras definitivas al tanteador, a los 24 minutos de la etapa final.San Lorenzo terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Gabriel Rojas, a los 42 minutos del primer período.La citada sanción marcó un antes y un después en el desarrollo ya que a partir de esa circunstancia el conjunto de Diego Cocca se mostró superior.