19°
25 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Ezequiel Garay aportó un doblete en la victoria de Valencia

El equipo che volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas y llegó a los 43 puntos, mientras que el descendido Osasuna alcanzó su quinto partido sin ganar.
Domingo, 07 de mayo de 2017 18:05

El defensor argentino Ezequiel Garay convirtió este domingo un doblete en la victoria de Valencia sobre Osasuna 4-1, como local, en la continuidad de la fecha 36 de la Liga española.

El defensor argentino marcó los dos primeros goles de su equipo a los 22 y 45 minutos del primer tiempo, respectivamente. Enzo Pérez también fue titular en el conjunto che que amplió el marcador a través del italiano Simone Zaza y de Rodrigo. Valencia volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas y llegó a los 43 puntos, mientras que el descendido Osasuna alcanzó su quinto partido sin ganar.
Alavés, equipo dirigido por Mauricio Pellegrino, sigue de racha positiva antes de enfrentar el próximo 27 de mayo a Barcelona en la final de la Copa del Rey y en esta oportunidad venció a Athletic de Bilbao por 1-0, como local. Alavés ganó tres de los últimos cinco partidos, empató los dos restantes y llegó a los 51 puntos en la temporada como recién ascendido.
Mañana cierran la fecha 36 Leganés - Betis.
Posiciones: Barcelona y Real Madrid* 84 puntos; Atlético de Madrid 74; Sevilla 69; Villarreal 63; Athletic Bilbao y Real Sociedad 62; Eibar 54; Alavés 51; Espanyol 50; Celta de Vigo* 44; Valencia 43; Málaga 42; Las Palmas 39; Betis 37; La Coruña 32; Leganés 30; Sporting Gijón 27; Granada 20 y Osasuna 19.