Central Norte empató y sigue arriba en el Torneo Anual

El cuervo igualó 1 a 1 con San Antonio y aprovechó la derrota de El Fortín.
Domingo, 07 de mayo de 2017 23:25

El Torneo Anual sigue teniendo a un solo equipo en lo más alto: Central Norte.
El cuervo empató 1 a 1 con San Antonio, por la sexta fecha, y estiró su ventaja de un punto con sus más inmediatos perseguidores, justamente la villa y Primavera.
San Antonio arrancó ganando el partido por el gol de Carlos Figueroa en la primera mitad del encuentro, pero en el complemento igualó Enzo Vargas para Central.
Por otro lado, Atlético Salta dio la nota al quitarle el invicto a Villa Primavera. El lagarto le ganó 3 a 0 a el fortín con goles de Mauricio Rojas, en dos oportunidades y Matías Miranda.
Además, Atlético Pellegrini derrotó como visitante 1 a 0 a Libertad gracias al tanto de Maximiliano Mompó.
Cabe destacar que la sexta fecha se completará mañana. Jugarán San Martín con Gimnasia y Atlas vs. Sanidad.