13°
19 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Canapino fue el más rápido y el salteño Conta se ubicó octavo

El actual líder y último campeón largará primero en la final del Super TC2000, este domingo, a las 12. El salteño Conta se ubico en el noveno puesto.
Sabado, 10 de junio de 2017 19:32

El actual campeón del Súper TC 2000, Agustín Canapino, con Chevrolet Cruze, ganó la carrera clasificatoria que, por la quinta fecha, se corrió en Termas de Río Hondo.
Al cabo de las nueve vueltas al circuito santiagueño, de 4.804 metros, el también líder del torneo superó a Esteban Guerrieri (Citroen C4) y a Bernardo Llaver (Cruze). Luego se ubicaron  Mariano Werner (408), Ignacio Julián (Fluence), Damián Fineschi (Focus), José Manuel Urcera (Citroen C4), Luis José Di Palma (Fluence) y el salteño Facundo Conta (Cruze), con un buen noveno puesto. “Fue un sábado muy bueno, primero nos ubicamos 14 y aprovechamos una buena largada y primeras vueltas para finalizar octavo para el domingo, y es muy importante”, expresó el metanense.
Hoy, a las 12.05 comenzará la final del Súper TC 2000, a 28 rondas o 60 minutos de duración.
Disputadas cuatro fechas, lidera Agustín Canapino (Cruze), con 80.5 puntos, seguido por Facundo Ardusso (Fluence), 73; Mariano Werner (408), 66 y Matías Rossi (Toyota), 61.