22°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Esteban Guerrieri ganó en las Termas

El piloto porteño se impuso con su Citroen C4 mientras que Agustín Canapino, que finalizó tercero, fue excluido por observación técnica.
Domingo, 11 de junio de 2017 18:39

Esteban Guerrieri, con Citröen C4, ganó este domingo la final del Súper TC 2000 por la quinta fecha en Termas de Rio Hondo. Agustín Canapino, que había finalizado tercero, fue excluido porque su Chevrolet Cruze no tenía en su piso el ángulo de inclinación reglamentario, pero de todos modos, el actual monarca de la categoría sigue al frente del torneo.
Con Canapino fuera de la clasificación, quedaron como escoltas, tras las 28 vueltas al circuito de 4.804 metros, el mendocino Bernardo Llaver (Cruze) y el rionegrino José Manuel Urcera (Citroen C4). En tanto, el salteño Facundo Conta no pudo finalizar la prueba.
Detrás se ubicaron Emiliano Spataro (Fluence), el paranense Mariano Werner (408), el santafesino Fabián Yannantuoni (408), los bonaerenses Matías Rossi (Toyota) y Martín Moggia (Citroen C4); el chubutense Luciano Farroni (Focus) y el bahiense Bruno Etman (Toyota).
Disputadas cinco fechas del torneo de Súper TC 2000 está al frente Agustín Canapino (Cruze), con 81.5 puntos; seguido por Mariano Werner (408), 79; Facundo Ardusso (Fluence), 73; Matìas Rossi (Toyota), 70 y José Manuel Urcera (Citroen C4), 59.5.
La sexta fecha del campeonato del Súper TC 2000 se llevará a cabo el 2 de julio en el óvalo santafesino de Rafaela.