28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

México dio vuelta el resultado y le ganó 2-1 a Nueva Zelanda

Los mexicanos con este triunfo son líderes del grupo A junto a Portugal.
Miércoles, 21 de junio de 2017 17:33

México venció 2-1 a Nueva Zelanda en el estadio Olímpico de Sochi por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Confederaciones. Los aztecas lograron remontar el marcador y encaminaron su clasificación a las semifinales del torneo.

México despertó en el segundo tiempo y con goles de Raúl Jiménez y Oribe Peralta se impuso a Nueva Zelanda. El técnico Juan Carlos Osorio realizó ocho cambios a la alineación titular en comparación con el equipo que empató 2-2 con Portugal, y en el primer tiempo el equipo mexicano lució incoherente.
Nueva Zelanda aprovechó un pésimo despeje de Néstor Araujo, que cedió la pelota a un jugador rival al borde del área, para abrir el marcador a los 42 minutos con un tanto de Chris Wood.
México y Portugal, que superó 1-0 a Rusia en Moscú, encabezan el Grupo A con cuatro puntos cada uno. Rusia les sigue con tres, y Nueva Zelanda quedó eliminado sin unidades.