17°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

River le ganó 1 a 0 a Aldosivi y se aseguró su boleto a la Copa Libertadores 2018

El millonario ganó por la mínima gracias al tanto de Martínez Quarta.
Miércoles, 21 de junio de 2017 23:43

River Plate se impuso a Aldosivi de Mar del Plata por la mínima diferencia, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio “Antonio Vespucio Liberti”, en el marco de la vigésima novena jornada del torneo de Primera División. Lucas Martínez Quarta, a los 23 minutos del complemento, marcó el tanto que le dio la victoria al elenco millonario.Después de un primer tiempo que lo mostró en su peor versión, el dueño de casa se recompuso consiguiendo un triunfo sin demasiado brillo ante un tiburón que dejó pasar su mejor momento.