21°
19 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Independiente empató con Lanús y jugará la Sudamericana

El granate igualó con e rojo en Avellaneda y le dio una mano al taladro, que consiguió el pase a la máxima cita continental. El diablo tuvo muchísimas chances para ganar, pero arquero visitante, Andrada, fue figura e incluso atajó un penal de Barco.
Martes, 27 de junio de 2017 21:14

Independiente y Lanús igualaron 1 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en Avellaneda, en el marco de la trigésima y última jornada del torneo de Primera División. Emiliano Rigoni inauguró el marcador a los 36 minutos de la primera parte para el anfitrión mientras que Nicolás Aguirre niveló el tanteador a los 14 del complemento para el "Granate". La visita terminó con un hombre menos por la expulsión del citado Aguirre, a los 26 minutos de la etapa final. Esteban Andrada le atajó un penal a Ezequiel Barco, a los 29 minutos del complemento. La figura excluyente del cotejo fue el exarquero de Arsenal, quien además de atajar un tiro desde los doce pasos logró desbaratar varias situaciones a favor del dueño de casa.