21°
25 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El halcón derrotó a Chapecoense en la última jugada

Defensa y Justicia si impuso sobre la hora en su estadio, por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, con un gol de Nicolás Stefanelli. Define en Brasil.
Miércoles, 28 de junio de 2017 19:19

Defensa y Justicia no pudo quedarse con una victoria que buscó toda la noche e igualó esta noche ante Chapecoense 1 a 0, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. El autor del único gol del encuentro lo marcó Nicolás Stefanelli, en el tercer minuto del tiempo de descuento. El conjunto brasileño terminó con diez hombres por la expulsión de Andrei Giroto, a los 7 minutos del segundo tiempo, mientras que la revancha se disputará el próximo 25 de julio en el Arena Condá. Este fue el último partido de Sebastián Beccacece en el banquillo del "Halcón", ya que continuará junto a Jorge Sampaoli en la Selección argentina, y su reemplazante será Nelson Vivas.