17°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Independiente goleó a Deportes Iquique 4 a 2

Alan Franco, Ezequiel Barco, Leandro Fernández y Nery Domínguez anotaron para el rojo. Descontaron Bielkiewicz y Espinoza, por los 16avos. de final de la Copa Sudamericana.
Miércoles, 12 de julio de 2017 21:06

Independiente derrotó a Deportes Iquique de Chile por 4 a 2, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Libertadores de América", en el marco del partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. En el primer tiempo, Alan Franco inauguró el marcador para el dueño de casa, a los 22 minutos de la primera parte, mientras que Ezequiel Barco, a los 34, Leandro Fernández, a los 40, y Nery Domínguez, a los 44, estiraron la cuenta para el rojo. Ya en el complemento, el equipo chileno logró descontar mediante un penal ejecutado por Diego Bielkiewicz, a los 30 minutos y a través de Leonardo Espinoza, a los 46. Independiente jugó un primer tiempo brillante, pero en el complemento reguló y sufrió dos inesperados tantos de Iquique que le permiten al conjunto chileno albergar alguna esperanza de clasificación.