20°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Se corre la quinta fecha del NOA

La cita es a partir de las 9 en el circuito San Agustín en Rosario de la Frontera.
Sabado, 15 de julio de 2017 23:33

Los amantes del motocross volverán a tener hoy una gran fiesta cuando, a partir de las 9 de la mañana, se corra en Rosario de la Frontera la quinta fecha del Campeonato del NOA, con la participación de grande exponentes de nuestra provincia, Tucumán, Catamarca, La Rioja, Jujuy y Santiago del Estero.
De esta manera, en el circuito San Agustín, ubicado en el km 988 de la ruta nacional 34, competirán corredores de las categorías promocional, 85cc, minicross, MX3, Juiors, MX2 y MX1 y cuatriciclos.
Cabe destacar que a la tarde, a partir de las 14.10 se llevarán a cabo las competencias finales de las misma categorías. La fecha del campeonato concluirá aproximadamente a las 16,30 con la entrega de premios.
Pero lo cierto es que todas las miradas estarán puestas en Luciano Fili, quien no solo se quedó con la 4cuarta fecha en categoría Junior, sino que además muestra un gran nivel que lo posiciona como uno de los mayores exponentes en este deporte.
De hecho, Luciano se quedó con el Apertura del MX santiagueño la semana pasada. En mayores, su tío José también es el gran candidato a quedarse con la competencia.