14°
19 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En Santa Fe, Luciana Gennari ganó la Copa Nacional de Clubes

La salteña fue campeona en salto triple con una marca de 10,47 metros. El sábado había finalizado tercera en la final de salto en largo.
Domingo, 02 de julio de 2017 22:10

Luciana Gennari (representando a la Universidad Católica) vivió un domingo inolvidable para quedarse con el primer puesto de la final de salto triple en la segunda jornada de la Copa Nacional de Clubes U-16 que se desarrolla en Santa Fe. Es el segundo podio en un fin de semana, puesto que la salteña había finalizado tercera en salto en largo el sábado y este domingo le sumó el primer puesto.
Es el primer título que logra Luciana en la Copa de Clubes, ya que en 2016 fue subcampeona en salto triple y largo. Ayer logró el campeonato con un salto de 10,47 metros, superando por 14 centímetros a Camila Hoya (La Pampa); el tercer puesto fue para Araceli Mondino (Santa Fe) con 10,14 metros. La competencia contó con 21 atletas inscriptas.