15°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El duelo entre Pacífico de Cabildo y Villa Mitre terminó en una batalla campal

El encuentro válido por la Liga del Sur debió ser suspendido por los incidentes entre los protagonistas del encuentro. Hubo cuatro expulsados.
Lunes, 24 de julio de 2017 16:56

El partido que disputaron ayer Pacífico de Cabildo de Bahía Blanca y Villa Mitre, en el marco de la primera fecha de la Liga del Sur, debió ser suspendido en el segundo tiempo por la batalla campal que protagonizaron los propios futbolistas.
Iban 20 minutos del segundo tiempo y Villa Mitre ganaba por 3 a 2. El encuentro comenzó a calentarse por varias acciones en las que hubo roces entre los jugadores rivales y todo terminó en una gran gresca general.
El violento incidente incluyó corridas, trompadas y patadas. Un jugador del equipo visitante terminó con un corte y sangre en su rostro. De los desmanes participaron futbolistas que estaban en el campo de juego y también los suplentes.
El árbitro Juan Nebbieti, que expulsó a dos jugadores de cada equipo, decidió suspender el encuentro a raíz de la gravedad de los hechos. Las autoridades de la Liga deberán decidir si dan por terminado el encuentro y cuáles serán las sanciones para los involucrados en el escándalo.