26°
28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

River ganó 2-0 en Paraguay y sacó una buena ventaja ante Guaraní

El millonario sacó una importante ventaja de cara a la vuelta en el Monumental. Scocco y Larrondo, los goles.
Martes, 04 de julio de 2017 21:42

Con efectividad para golpear y la seguridad de su arquero cuando se le venía el rival, River venció esta noche 2 a 0 a Guaraní en el estadio Defensores del Chaco y quedó a un paso de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El marcador lo abrió Ignacio Scocco, a los 36 minutos del primer tiempo, tras ejecutar un tiro libre que se desvió en la barrera y le complicó la vida al arquero Aguilar, mientras que el ingresado Marcelo Larrondo, de cabeza y a los 42 del complemento, amplió la cuenta. Sin brillar, se vio a un combativo River que supo pegar en los momentos adecuados y, cuando el adversario se le venía encima, mostró a un Augusto Batalla para taparle una situación clara con el pie a Epifanio García. Con este resultado, el equipo argentino quedó muy bien parado de cara a la revancha que se disputará el 8 de agosto en el estadio Monumental.