20°
25 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Suspendieron 5 fechas a Cristiano Ronaldo

CR7 fue expulsado por doble amonestación en la ida de la Supercopa de España y le correspondía sólo un partido de sanción, pero la sanción fue más severa por el empujón que le dio al árbitro.
Lunes, 14 de agosto de 2017 18:23

Cristiano Ronaldo, figura de Real Madrid, recibió esxte lunes cinco fechas de suspensión por su expulsión en la final de ida de la Supercopa de España que ayer ganó su equipo al Barcelona por 3-1.
CR7, autor del segundo gol, fue expulsado por doble amonestación en el partido disputado en el estadio Camp Nou y le correspondía sólo un partido de sanción. Pero los otros cuatro fueron por el empujón que le dio al árbitro Ricardo de Burgos Bengoechea.
La decisión fue determinada por el juez único de Competición de la Federación Española de Fútbol, según registró un informe de Marca.
Cristiano ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo y a los 34 marcó el gol que determinó el 2-1. En el festejo se quitó la camiseta, recibió la primera tarjeta amarilla y tres minutos después el árbitro le mostró la segunda, al simular una falta en el área rival.