22°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Décimo puesto de Oscar Conta en el TRV6

Largará desde ese puesto en la final que se correrá hoy en Rosario. Urtubey, en el Series, partirá relegado de los primeros lugares.
Sabado, 19 de agosto de 2017 23:18

En el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario, Santa Fe, se correrá la octava fecha del Top Race con la participación de los pilotos salteños Oscar Conta, en el V6, y Marcos Urtubey, en el Series.
El metanense Conta (Mercedes Benz) redondeó una buena jornada de clasificación al ubicarse en el décimo puesto; dio cuatro giros y su vuelta más rápida fue de 1m 02s 893. Hasta ahí llegó su participación, puesto que a la última final solo accedieron los cinco mejores tiempos.
Conta inició la actividad de ayer con un 14º puesto en el segundo entrenamiento, donde completó 16 vueltas. En la primera clasificación dio el gran salto al establecer el sexto mejor tiempo con 1m 02s 425.
La pole fue para Mariano Altuna (Chevrolet) al imponerse en la última clasificación con 1m 01s 819; segundo se ubicó Agustín Canapino (Mercedes Benz) a 0s 015 y tercero fue Matías Rossi (Toyota) a 0s 144.
Por otra parte, Marcos Urtubey (Mercedes Benz), del equipo RV Racing Sport, clasificó 13º en la clasificación 1 y no pudo finalizar la serie debido a un toque.
En la serie, Urtubey pudo hacer una buena largada, lo que le dio la posibilidad de ir sumando posiciones, pero desafortunadamente otro piloto se le cruzó en la pista y no pudo esquivarlo, lo que hizo que tuviera que desertar de la carrera, ya que su auto quedó muy dañado.
Hoy se cerrará la fecha con la final del TR Series a partir de las 11, mientras que la final del TRV6 se correrá desde las 12.05. Ambas finales se verán por Canal 13.