17°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Lille de Bielsa volvió a perder, esta vez de local ante Caen

Por la tercera fecha de la liga 1 de Francia, el equipo del Loco sumó su segunda derrota consecutiva.
Domingo, 20 de agosto de 2017 17:17

Lille, equipo dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, perdió este domingo ante Caen por 2-0, como local, en el marco de la tercera fecha de la liga 1 de Francia.
Luego del prometedor debut con triunfo por 3-0 ante Nantes, el equipo del Loco sufrió la segunda derrota seguida, luego de la caída por 3-0 del pasado fin de semana ante Estrasburgo.
De esta manera, Lille quedó en el 14to puesto con tres unidades, tres goles a favor y cinco en contra. La próxima fecha visitará a Angers.
El delantero rosarino Ezequiel Ponce (ex-Newell’s) fue suplente en Lille, pero Bielsa dispuso su ingreso a los 25 minutos del segundo tiempo con el marcador 0-2.
Los goles de Caen, que consiguió sus primeros puntos en la Liga, fueron convertidos por Damien Da Silva e Ivan Santini.
En otro partido, el argentino Lucas Ocampos fue expulsado en el empate de Olympique de Marsella ante Angers por 1-1, como local.
El ex-River Plate fue titular en Marsella y recibió la tarjeta roja en tiempo de descuento, luego de un planchazo a un rival.