16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Chelsea derrotó a Tottenham de Pochettino

Los blues vencieron 2-1, de visitantes, a los spurs con un doblete de Alonso. Descontó en contra Batshuayi.
Domingo, 20 de agosto de 2017 17:26

Tottenham, equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, perdió este domingo con Chelsea, defensor del título, por 2-1 en el estadio Wembley de Londres por la segunda fecha de la Liga Premier inglesa.
tottenham empezó perdiendo por el gol del español Marcos Alonso a los 24 minutos del primer tiempo, lo empató a ocho del final por un tanto en contra del belga Michy Batshuayi, pero a los 43m. del complemento marcó nuevamente Alonso y le dio la victoria a Chelsea.
El partido se disputó en el mítico estadio Wembley, que por primera vez en la historia albergó un partido de la Premier League, donde Tottenham hará de local esta temporada, mientras se termina de construir el nuevo escenario en White Hart Lane.
Chelsea, que tuvo al arquero Wilfredo Caballero en el banco de suplentes, consiguió sus primeros puntos ya que había debutado con derrota, mientras que Tottenham venía de ganarle a Newcastle.
En el otro partido de la jornada, Huddersfield Town, equipo recién ascendido, venció a Newcastle por 1-0, como local, y es uno de los tres punteros junto a Manchester United y West Bromwich.
La segunda fecha se cerrará este lunes con la presentación de Manchester City, equipo de los argentinos Sergio Agüero y Nicolás Otamendi, ante Everton, como local.