28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Vélez goleó a Tigre en el primer partido

Con dos tantos de Maximiliano Romero y otro de Facundo Andrada, el fortín humilló al equipo de Caruso Lombardi.
Viernes, 25 de agosto de 2017 19:02

Vélez Sarsfield comenzó el torneo de la Superliga con una tremenda goleada ante Tigre por 3 a 0, algo que construyó en el segundo tiempo, en un partido entretenido que se disputó en Victoria por la primera fecha.
    Los goles del equipo de Liniers fueron obra de Maximiliano Romero, a los 6 y 29 minutos, y aumentó Federico Andrada, de cabeza, a los 23.
    El fortín es uno de los más complicados en la zona del descenso y este triunfo le permite ver el panorama un poco más alentador.
    En tanto, el Tigre de Ricardo Caruso Lombardi deberá trabajar para amoldar a los 25 refuerzos que tuvo en esta temporada, y que a la luz de los resultados, se le va a complicar.