28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Banfield derrotó a Belgrano de Córdoba

Victoria del taladro sobre el pirata por 2 a 1.
Viernes, 25 de agosto de 2017 21:09

Banfield se impuso a Belgrano de Córdoba por 2 a 1 en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la jornada inaugural de la Superliga. .
    Gonzalo Bettini inauguró el marcador para el local a los 12 minutos de la primera parte mientras que Darío Cvitanich, a través de un penal, estiró las cifras, a los 14 del mismo período.

Ya en el complemento, Cristian Lema descontó para el conjunto cordobés, a los 42 minutos.
    Belgrano terminó con un hombre menos por la expulsión de Tomás Guidara, a los 34 minutos del segundo tiempo. .
    El "Taladro" sufrió más de la cuenta desde los números para derrotar a un rival que resultó dominado en casi todo el desarrollo del cotejo. .