27°
26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El pincha le ganó 2-0 a Nacional de Potosí y avanzó en la Copa

Para el pincha anotó un doblete Mariano Pavone, a los 46 minutos del primer tiempo. uno de penal, para la victoria por 2-0.
Jueves, 03 de agosto de 2017 19:50

Estudiantes se impuso esta noche como local por 2 a 0 a Nacional Potosí de Bolivia, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio Ciudad de La Plata, por la revancha de los 16avos. de final de la Copa Sudamericana.
Mariano Pavone, a los 46 minutos del primer tiempo, de penal, inauguró la cuenta para el pincha, mientras que el mismo Pavone, a los 26 del complemento, le dio cifras definitivas al resultado.
A la victoria conseguida en Bolivia por 1 a 0, Estudiantes le agregó otra buena actuación para eliminar a un frágil elenco boliviano.

Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Juan Foyth y Lucas Diarte; Lucas Rodríguez, Santiago Ascacibar, Rodrigo Braña y Sebastián Dubarbier; Juan Otero y Mariano Pavone. DT: Gustavo Matosas.
    Nacional Potosí (Bolivia): Jorge Ruth; Aníbal Torrico, Víctor Galain, Miguel Angel Hoyos y Rosauro Rivero; Aldo Paniagua, Jennry Alaca, Darwin Lora y Juan Carlos Galvis; Cristian Alessandrini y Marcos Ovejero. DT: Víctor Hugo Andrada.