13°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Camioneros Argentinos sí, Cachorros no

Camioneros Argentinos se quedó con los tres puntos ante Fraile Pintado (0-1) en el final. Alberto Martínez marcó el único gol. El tricolor pagó caro un descuido y perdió con Tiro y Gimnasia 1 a 0.
Domingo, 06 de agosto de 2017 21:48

Camioneros Argentinos del Norte pisó el acelerador y sacó ventaja en el “sprint” final del partido, al derrotar a Fraile Pintado, en la localidad homónima, en uno de los partidos correspondiente a la quinta fecha del Federal B, zona A.
Cuánto valor tienen los tres puntos que logró la fusión porque fue de visitante y porque le cambia la perspectiva al equipo de Módica. Camioneros se metió en los primeros puestos y quedó a tres puntos de líder.
Uno de los puntales del gran triunfo fue Roque Juárez, bajo los tres palos.
El arquero suplió a Luciano Palos, quien en principio iba a ser de la partida titular pero finalmente no estuvo ni en el banco de suplentes por su inminente traspaso a Gimnasia y Tiro.
Chiquito Juárez respondió muy bien cuando su equipo lo requirió, se mostró seguro e intervino en las peligrosas situaciones de peligro que generó el conjunto jujeño.
Fraile Pintado, último en las posiciones, intentó dar batalla pero el conjunto salteño fue más y sacó diferencia cuando el partido estaba muy próximo a finalizar. A los 42 minutos, los dirigidos por Gustavo Módica aceleraron y gracias a la definición de Alberto Martínez se terminaron quedando con el triunfo.
Con la ventaja que sacó la fusión solo hizo lo que debía: aguantó el resultado de forma inteligente, sin dejar espacios.
Camioneros Argentinos logró de esta manera su segunda victoria consecutiva, se mantiene invicto y se prende arriba.

Cachorros tropezó sobre el final

Cachorros volvió a casa con las manos vacías; estuvo muy cerca de traerse un punto desde San Pedro, pero una desinteligencia en el final del partido le dio la victoria a Tiro y Gimnasia por 1 a 0.
En el tricolor todavía deben estar masticando bronca, el empate se les escapó de las manos y otra vez el equipo de Oscar Mendía no pudo sumar, por lo que esta fue su tercera derrota en el torneo.
El trámite del encuentro fue muy parejo, Cachorros dominó por momentos y en otros le cedió la pelota al rival.
No fue un partido muy atractivo, sobre en todo en la segunda mitad, en la que hubo mucha pierna fuerte.
El tricolor perdió el control en el tramo final y la pasó mal en los últimos minutos: primero sufrió la expulsión del defensor Gabriel Machado, a los 38’, después llegó el gol del conjunto sampedreño. Cachorros debía aguantar y cuidar el cero de su arco para poder sumar, pero a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario se descuidó y le permitió a Omar Alzogaray, delantero del cuadro local, pusiera a Tiro y Gimnasia en ventaja y darle la primera victoria del torneo.
En la próxima fecha enfrentará a Camioneros Argentinos.