19°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Central Norte ganó y manda en soledad en la Copa de Oro

El azabache derrotó 2 a 1 a Peñarol y quedó líder en la Copa de Oro. Mitre sorprendió al santo.
Martes, 12 de septiembre de 2017 23:16

Por la tercera fecha de la Copa de Oro, el cuervo consiguió otro valioso triunfo, esta vez frente a Peñarol, por 2 a 1, para ser uno de los líderes.
Todos los goles se dieron en el complemento: a los 20’ Facundo Zapiola marcó el primero para el cuervo y a los 41’ Federico Rojas conquistó el segundo para Central Norte. A dos minutos para el final, Diego Rivera, de penal, descontó para el mirasol, pero el triunfo cuervo fue una realidad en el estadio de San Martín.
El que no pudo subirse a la punta fue Juventud Antoniana, que fue sorprendido por Mitre en el Pascual Soler. Lo ganaba el santo a los 13’ de la primera mitad con el tanto de Facundo Humano; pero Santiago Giménez igualó para el ciclón a los 24’. En el complemento, un intratable Santiago Giménez marcó a los 29’ y 33’ para poner el 3 a 1 y su “hat-trick” personal frente al antoniano que, además de perder frente a Mitre, quedó a tres puntos del líder Central Norte.
Por otro lado, el que sumó su primera victoria en la Copa de Oro fue Gimnasia y Tiro (ganador de la etapa clasificatoria), que derrotó 4 a 2 a Pellegrini con tres goles de Juan Pablo Pereyra y uno de Nicolás Sulca; mientras que Gustavo Barrionuevo y Maximiliano Mompó habían puesto en ventaja transitoriamente al adoquinero.