13°
19 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Wilstermann aprovechó los errores de River y lo goleó 3-0

El millo sufrió una abultada derrota en la altura de Cochabamba. Los goles del vencedor: Zenteno, Alvarez y Machado.
Jueves, 14 de septiembre de 2017 21:36

River quedó preso de su ineficacia ofensiva y errores defensivos contra Jorge Wilstermann, que usufructuó al máximo sus opciones y se adelantó 3 a 0 en la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores en la altura de Cochabamba, Bolivia.
   De entrada, el conjunto boliviano sorprendió con el tanto del defensor y capitán Edward Zenteno, que agitó a un estadio "Félix Capriles" que lució repleto.
   En el complemento, luego que el "Millonario" falló una clara opción en la cabeza de Ignacio Scocco, Gilbert Álvarez puso la cabeza para ampliar la ventaja y Cristhian Machado -a falta de diez minutos- sacó un zapatazo tremendo que sentenció el 3-0 final.
   River necesitará de una proeza deportiva para dar vuelta una serie en la que mereció algún gol de visitante, que hubiera significado otro sabor de boca para el entrenador Marcelo Gallardo.
   El desquite de este encuentro se jugará dentro de siete días en el estadio "Monumental" y River necesitará ganar por cuatro o más goles de diferencia o al menos ganar 3-0 para forzar la definición por penales.