24°
19 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El ciclón frenó la marcha de Camioneros Argentinos

Con gol de Marcos Otero, Mitre le ganó 1 a 0 al camión que no pudo llegar a la punta. El clásico del norte entre Deportivo Tabacal e Independiente terminó en cero.
Domingo, 17 de septiembre de 2017 22:46

De a poco el ciclón se va acomodando en la tabla de la mano de su técnico interino Flavio Márquez.
Mitre dio otro golpe ayer al derrotar 1 a 0 a Camioneros Argentinos del Norte que venía de tres triunfos consecutivos.
El único tanto del partido lo marcó Marcos Otero, a los 13’ del primer tiempo con un tremendo zapatazo que dejó sin respuestas al arquero de la fusión Roque Juárez. El camión intentó llegar al empate pero chocó siempre con la sólida defensa de Mitre que se aferró con uñas y dientes al triunfo. Leonardo Iorlano fue el hombre que más peligro generó en el área del ciclón pero el delantero careció de efectividad.
Sobre el final del partido el equipo de Gustavo Módica acorraló al ciclón que jugó los últimos minutos con un hombre menos por la expulsión de Martín Chiaraviglio pero de todas maneras consiguió quedarse con el triunfo en el estadio Dr. Luis Güemes.
Con este triunfo Mitre trepó al sexto lugar en la tabla y se ilusiona con revertir la mala primera rueda para tratar de conseguir la clasificación a los play off.