19°
25 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Mitre y Cachorros se quedaron con las ganas

Terminaron 1 a 1 y siguen estancados en mitad de tabla. Patricio Luna marcó para el tricolor y Carlos Fretes igualó para el ciclón.
Domingo, 24 de septiembre de 2017 22:31

Fue un empate con gusto a poco tanto para Mitre como para Cachorros, ambos hicieron el desgaste y contaron con varias situaciones para quedarse con el triunfo, pero en el balance general la igualdad fue el resultado justo por lo que brindaron ambos equipos en el estadio Pascual Soler.
Fue 1 a 1, lo ganaba el tricolor con el tanto de cabeza de Patricio Luna, pero Carlos Fretes con un exquisito tiro libre decretó el empate definitivo.
En los primeros minutos del encuentro Cachorros tomó la iniciativa, la primera aproximación llegó en los pies de Federico Ambrogi, quien remató exigido y Pegini controló sin problemas, esto hizo reaccionar a Mitre y promediando la media hora de juego Pablo Gutiérrez habilitó a Nicolás Esquiú, quien definió cruzado y Pablo Ramos se exigió para sacar la pelota al córner. El ciclón controlaba las acciones pero en su mejor momento, a los 34’, el tricolor sacó provecho de un tiro libre, William Flores mandó el centro, cabeceó Gabriel Machado y apareció solo Patricio Luna, quien de cabeza venció la resistencia de Pegini para el 1 a 0 de Cachorros.
En el complemento el ciclón salió con todo en busca del empate, Santiago Pavisich probó de todos lados y sus remates pasaban muy cerca del arco defendido por Pablo Ramos, Cachorros apostó a lastimar de contra pero estuvo impreciso a la hora de atacar. Para colmo, a los 19’ el arquero del tricolor, Pablo Ramos, padeció una descompostura y tuvo que ser reemplazado por Darío Ortiz, y sin la voz de mando desde el arco Mitre sacó provecho de su ausencia y buscó llegar con pelotas paradas al área visitante. Hasta que en una jugada, en su afán por despejar, el defensor Mario Sánchez, de Cachorros, tocó la pelota con la mano fuera del área y le dejó un tiro libre a pedir de Carlos Fretes a los 34 minutos. El exdefensor del cuervo acomodó la pelota y con un “guante” dejó sin reacción al arquero tricolor, para poner el 1 a 1. Para colmo de males, dos minutos después el equipo de Oscar Mendía se quedó con un hombre menos por la expulsión de Martínez, pero pese a estar en desventaja numérica Cachorros contó con la última chance clara para llevarse el triunfo sobre el final, Cantero dejó mano a mano a Hernán Beltramo frente a Pegini y el guardavallas se lució tapando su remate.
Fue empate y la bronca quedó para los dos equipos por las situaciones que desperdiciaron, la igualdad tiene gusto a poco para ambos, que se quedaron estancados en la mitad de tabla de la zona norte A.