29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Por fin "Progresó" y salió a flote en Rosario de la Frontera

El tirapiedra le ganó 2 a 0 a Concepción FC y dejó el último lugar en la tabla.
Domingo, 24 de septiembre de 2017 23:30

El conjunto de Rosario de la Frontera jugó un buen partido y se quedó con una importante victoria como local frente a Concepción FC al que derrotó por 2 a 0.
Los goles del tirapiedras fueron de Álvaro Navarro, en la primera mitad, mientras que en el complemento Maximiliano Padilla, de penal, sentenció el triunfo para el equipo de Marcelo Rubino quien sumó su primera victoria como técnico de Atlético Progreso.
Con este triunfo, el elenco de la ciudad termal pasó en la tabla de posiciones a San Antonio de Ranchillos que quedó en el último lugar.