23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Lanús derrotó a Newell´s con un gol de tiro libre

Alejandro Silva le da la victoria al granate ante su gente.
Lunes, 25 de septiembre de 2017 18:52

Lanús se impuso a Newell´s Old Boys de Rosario por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio "Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez", en el marco de la cuarta jornada de la Superliga.
El uruguayo Alejandro Silva mediante un tiro libre, a los 15 minutos del segundo período, anotó el tanto que le dio la victoria al conjunto "Granate".
El dueño de casa terminó con un hombre menos por la expulsión de Diego Braghieri, a los 39 minutos del complemento.
El local supo sacar provecho de una pelota parada para lograr un triunfo que no mereció desde el juego. En medio de un desarrollo tan aburrido como equilibrado, un empate hubiera sido el resultado más justo de acuerdo a la paridad descripta.