19°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

En un duelo de necesitados, el ciclón fue más que el pincha

San Lorenzo derrotó 3-1 a Estudiantes de La Plata, en el cierre de la cuarta fecha de la Superliga. Belluschi (2) y Blandi anotaron para el vencedor, Pavone para el pincha.
Lunes, 25 de septiembre de 2017 20:48

Con un soberbio trabajo de Fernando Belluschi, autor de un doblete y una asistencia, San Lorenzo dejó atrás una dura semana con la eliminación en la Copa Libertadores y la renuncia de su entrenador Diego Aguirre al superar por 3 a 1 a Estudiantes de La Plata como visitante, en el cierre de la cuarta fecha de la Superliga.
Belluschi abrió y cerró la cuenta a los once minutos del primer tiempo y 43 del segundo, y también participó en el cabezazo de Nicolás Blandi que torció la historia cuando había empatado transitoriamente por intermedio de Mariano Pavone.
El ciclón sumó la segunda victoria en este campeonato y quedó con ocho puntos, producto de dos triunfos y dos empates, por lo que todavía se mantiene invicto.